新闻快递>>
【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵卫东集体约谈分管部门领导班子
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-21 16:17:36 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者赵晓玲】3月20日,市委常委、常务副市长赵卫东召开分管部门领导班子集体约谈会,学习中共甘肃省委关于中央第三巡视组开展巡视“回头看”情况反馈意见的整改落实方案,传达市县主要领导干部研讨班精神,对分管部门领导班子进行全面从严治党主体责任集体约谈,推动中央、省、市委各项决策部署全面落实。

  赵卫东指出,近年来,在省、市委的坚强领导下,分管部门严守党的政治纪律政治规矩,始终与中央和省、市委保持高度一致,各项工作取得了明显成效。同时能够强化主体责任意识,认真落实“一岗双责”,健全完善责任体系,党风廉政建设各项任务有效落实。

  赵卫东要求,在全面从严治党的新形势下,廉政建设必须常讲常新,分管部门必须长抓不懈。分管部门领导及班子成员落实好主体责任和一岗双责必须明确“薄弱点”、打牢“基本功”、追求“无愧感”、抓住“关键处”、持续“转作风”。各分管部门班子成员要认真学习习近平总书记关于加强党风廉政建设和反腐败工作的重要讲话精神,深入学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关公务接待管理规定》,重点在教育警示、制度完善、监督管理、廉洁自律等方面做好工作,推动全面从严治党主体责任和一岗双责落实到位。

 

上一篇宝兰客专(兰州局管段)联调联试正式启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬