新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水企业“联姻”以色列公司就节水灌溉产品项目签订协议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-28 17:36:45 星期二     字体设置:

  天水企业“联姻”以色列耐特菲姆

  双方就节水灌溉产品项目签订协议

  天天天水网讯【记者杨璟】3月28日,甘肃霞宇环保科技有限公司与以色列耐特菲姆公司在天水地质宾馆举行签约仪式,双方就节水灌溉产品项目签订合作协议。副市长郝文杰,以色列耐特菲姆公司亚太区总裁狄世文出席签约仪式。

  以色列耐特菲姆公司是全球农业和景观高效用水方案的领导者,在全球拥有17家制造厂、35家分公司和110多个国家和地区的客户,是推动灌溉设备创新发展的重要标杆。位于天水经济技术开发区的甘肃霞宇环保科技有限公司是我市重点培育的环保产业高新技术企业。此次双方合作主要是甘肃霞宇环保科技有限公司生产的滴灌产品及变频控制柜供货给耐特菲姆公司滴灌工程,并拓展全国市场进行销售及应用。该项目建成后可新增营业收入4000多万元,新增就业岗位30个。

  郝文杰在致辞中代表市政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,节水灌溉产品项目合作是我市工业企业对外合作的重要渠道,也是工业产品服务于经济社会的最有效载体之一。希望以色列耐特菲姆公司进一步加大投入,加强项目合作。同时,各有关部门要积极创造良好的环境,提供优质高效的服务,推进项目合作的顺利实施。

上一篇全省人口和就业统计工作会在天水市召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬