新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市市县区政协新任领导干部培训班在上海开班
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-03-28 20:29:19 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者辛闻】3月27日,我市市、县区政协新任领导干部培训班在上海开班。市政协党组书记、主席张明泰,副主席郭明兴、唐宏伟、逯克宗、屈光平,秘书长王小林,市县区政协干部以及市级各民主党派、工商联负责同志共50余人参加了培训。

    这次培训为期5天,邀请了上海市政协、上海市社会主义学院、静安区政协、浦东新区商务委有关领导、专家,将就中共十八届六中全会精神、人民政协基本理论、我国当前经济形势与供给侧改革等方面进行专题辅导,并就基层政协工作探索实践与培训学员进行交流讨论。

    张明泰在开班仪式上强调,勤于学习,善于学习是人民政协的优良传统,参加培训的学员要借助这次充电机会,静下心来,认真学习,着力增强做好新常态下政协工作的积极性、主动性;要不断提高自身工作能力,紧紧围绕全市中心工作,切实发挥好政协协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,努力为天水经济社会发展履职尽责、献计出力。

上一篇渭红村 一座村落的华美蝶变

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬