新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举办首届装配式建筑产业发展论坛
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-06-20 20:13:44 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者马凯】6月20日,天水市装配式建筑产业发展(首届)论坛在秦州区举行,本次论坛围绕国家出台的相关政策规定,探讨了天水装配式建筑产业如何在新形势下把握机遇,迎接挑战。

    市委常委、常务副市长赵卫东致辞,市人大常委会副主任张克强出席论坛。

    论坛上,深圳市现代营造科技有限公司总经理谷明旺,中国建筑设计研究院顾问、总工程师、教授叶耀,住建部科技与产业发展中心武振处长,远大住宅工业集团股份有限公司总裁唐芬等专家做了专题演讲。演讲内容涉及国内外装配式建筑技术的发展,并对我市发展装配式建筑提出了具体建议。本次论坛聚集了来自各地行业专家和企业负责人,共同参与话题讨论,现场气氛活跃、内容充实。

    赵卫东在致辞中指出,发展装配式建筑产业是国家政策导向所需,也是天水自身发展急需,天水在装配式建筑产业发展方面既有政策支持,也有市场空间和产业基础。本次论坛的举办,为我市提供了一个解读政策,把脉发展方式,创新发展理念,推动政产学研用对接交流的平台,对于我们抓住机遇,转变观念,做好顶层设计,加快政府推动,强化市场引导,打造天水装配式建筑产业集群基地,推动天水建设方式创新和产业转型升级,具有不可估量的作用。我们将以本次论坛为契机,大力发展装配式产业,推动产业结构转型升级。

 

上一篇天水伏羲庙保护维修工程全面完工
下一篇中西部名优特新产品及旅游产品展开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬