新闻快递>>
【航拍天水】秦州大道建设正酣    天水市举行反邪教集中宣传日活动    省政府法制办督查麦积区工商局依法行政工作    “一带一路”报旅融合推动全域旅游发展峰会在天水举行    天水车主要注意!“生命线”前不礼让既罚款又曝光    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行反邪教集中宣传日活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-07-26 15:03:05 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者杨旭】7月26日,天水市在龙城广场举行以“拒绝邪教、阳光生活”为主题的反邪教集中宣传日活动。此次活动旨在进一步加强反邪教宣传教育,营造全民“崇尚科学、反对邪教”的良好氛围,为全市经济社会发展创造更加和谐稳定的社会环境。

  市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强出席当天活动并讲话,他说,邪教是人类社会的公敌,是社会治理的“顽症”。邪教组织坑害百姓、扰乱社会治安、危害国家安全,是影响经济发展和社会进步、人民安居乐业的一大“毒瘤”。

  他强调,各县区、有关部门要以反邪教集中宣传日活动为契机,组织开展形式多样、内容丰富、吸引力强的一系列宣传教育活动,广泛普及反邪教基本知识和法律法规,深入揭判邪教反人类、反社会、反科学、反政府的本质。要不断创新反邪教工作举措,在严厉打击、防范控制、帮扶转化、网上斗争、基层基础建设等方面狠下功夫。要认证履行工作职责,积极协调配合,广泛组织动员,教育引导广大群众提高识邪辨邪能力,做到不信邪、不听邪、不传邪、远离邪教、反对邪教、抵制邪教,坚决铲除邪教滋生土壤、斩断邪教传播渠道,在全社会形成“崇尚科学、反对邪教、共建和谐、阳光生活”的良好局面。

上一篇“一带一路”报旅融合推动全域旅游发展峰会在天水举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬