新闻快递>>
王国先为天水市县处级领导干部集中轮训班作专题辅导    2017陇山文化发展论坛在天水市开坛    天水市5单位4个人获全国群众体育先进    张明泰赴张家川县调研通关河河长制落实情况    天水市七届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-08-21 16:49:18 星期一     字体设置:

   天天天水网讯 8月17日下午,应邀出席丝绸之路高铁旅游大会的第二届“中国天水•李杜诗歌节”组委会办公室主任、天水日报社副总编兼《天水晚报》总编辑王若冰赴西安,请第二届“中国天水•李杜诗歌节”总顾问、中国作家协会副主席、著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题词。

    在贾平凹寓所,王若冰向贾平凹先生汇报了首届“中国天水•李杜诗歌节”和第二届“中国天水•李杜诗歌节”进展情况,贾平凹先生对受邀担任第二届“中国天水•李杜诗歌节”总顾问表示感谢并现场挥墨,为第二届“中国天水•李杜诗歌奖”奖杯题写了“李杜诗歌奖”几个大字。贾平凹告诉王若冰,他正在创作一部与秦岭有关的长篇小说,40万字初稿已经完成,目前正在进行第三稿修改。贾平凹对王若冰在秦岭文化、渭河文化方面探索所取得的成就表示赞赏,并就秦岭自然地理、历史文化等话题与王若冰进行了交流。

著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字

 

 

上一篇天水市首部红色题材电影《小儿锦》开机
下一篇天水市“创园”开始“冲刺”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬