新闻快递>>
张建杰督查天水城市公立医院改革工作推进情况    蒲军 霍卫平督查部署天水市防汛减灾工作    今日零时天水市医改正式启动 医院@所有人:我们准备好了    天水市第一人民医院积:医改 我们准备好了!    王锐接受2017“丝绸之路品牌万里行”大型采访团专访    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开新的社会阶层代表人士统战工作座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-31 11:15:45 星期四     字体设置:

  以教育引导为主线 加强代表队伍建设

  我市新的阶层代表人士座谈会召开

  天天天水网讯【记者徐媛】8月29日,市委常委、统战部长温利平主持召开全市新的社会阶层代表人士统战工作座谈会。来自全市台资企业、民办律师事务所、中介组织、新媒体网络、民营医院、民办学校及培训机构等新的社会阶层代表人士共30余人参加会议。

  会上,与会代表围绕自身行业实际和特点,谈发展中存在的问题和困难,并就做好全市新的社会阶层代表人士工作提出意见和建议。

  在听取与会代表的意见和建议后,温利平指出,新的社会阶层人士以其掌握的资产和资本,拥有的市场资源、专业技术和聪明才智,促进了我市经济社会发展,成为我市改革发展不可或缺的力量。她表示,市委统战部将通过此次调研,进一步摸清新的社会阶层人士的基本情况,就与会代表反映的问题和意见进行梳理,形成调研报告,供市委决策参考。同时,市委统战部还将认真落实、充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的方针,以教育引导为主线,着力增进政治共识,以培养提高为重点,着力加强代表人士队伍建设,以组织联系为依托,搭建平台载体促进作用发挥,推动新的社会阶层人士工作有效开展。

上一篇张建杰督查天水城市公立医院改革工作推进情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬