新闻快递>>
教师节前夕 蒲军深入麦积区走访慰问一线教师    天水好人刘文选:跳水救人不留姓名 奖金交了特殊党费    H5相约秦州 一“箭”钟情    甘泉至麦积山景区段路面施工招投标完成    天水市“质量月”活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
教师节前夕 蒲军深入麦积区走访慰问一线教师
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-08 10:26:55 星期五     字体设置:

  

(在麦积区花牛中心学校慰问)

  天天天水网讯  9月6日,在第33个教师节来临之际,天水市委常委、市委宣传部部长蒲军走访慰问了麦积区花牛中心学校、甘泉中心学校优秀教师和困难教师代表,通过他们向广大教师致以节日的祝福和问候,并送上了节日慰问金。

(在麦积区花牛中心学校慰问)

  慰问中,蒲军与一线教师进行了亲切交谈,认真了解学校建设与发展情况,仔细询问大家的生活和教学情况。他说教师是教育事业的中流砥柱,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,希望学校继续加强教师队伍建设,提高师德水平和教学能力,充分发挥优秀骨干教师的模范作用,增强教师教书育人的荣誉感和责任感;希望教师们继续努力,以更加饱满的热情,培养全面发展的学生,为我市的教育事业作出更大的贡献;各级党委、政府要关心广大教师,大力支持教育事业,为我市教育事业的健康发展和学生的健康成长,营造良好的社会氛围。

  (在麦积区甘泉中心学校慰问)

上一篇天水市法院院长座谈会暨信息化工作推进会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬