新闻快递>>
宝兰高铁沿线城市宣传联盟采访团走进天水    天水代课教师杨银德坚守30年独自撑起一所学校    打车费要涨?天水将召开两区出租车运价调整听证会    天水民俗文化器物者王世祥的乡愁    【志愿者在行动】消防队长李岳鹏:不敢辜负这身橄榄绿    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰检查“李广杯”射箭锦标赛筹备情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-12 08:38:32 星期二     字体设置:

 

张建杰检查“李广杯”射箭锦标赛筹备情况时强调

全力以赴确保赛事圆满成功

  天天天水网讯【记者马凯】9月11日,副市长张建杰带领市公安局、市食药监局、市公安交警支队等相关部门及秦州区政府负责人来到天水师范学院,就中国·天水秦州第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛筹备情况进行了检查。

  张建杰一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了环境整治、氛围营造、组织协调、安全保障、新闻宣传等各项筹备工作,并就赛事具体事宜进行了现场协调和部署。

  张建杰强调,打造国际体育品牌赛事,是宣传推介我市城市形象的重要途径。“李广杯”国际传统射箭锦标赛作为国际C级赛事,赛事级别高、参与人数多、影响范围广,是全市极为重要的一项体育活动。秦州区和市直相关部门、单位要全力以赴,增强办好国际赛事的使命感和责任感,集中力量、密切配合、迅速行动、提高效率,全面推动各项筹备工作提速提质,精益求精将各环节筹备到位,确保赛事圆满成功。要进一步细化工作方案,抓紧对相关流程和预案进行再梳理,对比赛场地周边环境、相关设施进行再检查,把每一项具体工作安排周详、落实到位。要认真做好安全保卫工作,严格落实安保措施和安全责任,排查消除安全隐患,确保万无一失。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,激发广大市民的参与热情,展示天水新形象。

上一篇宝兰高铁沿线城市宣传联盟采访团走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬