新闻快递>>
天水共实施保障性安居工程14.4万套 建成8.6万套    天水市委统战部学习贯彻全省统一战线相关会议精神    天水花牛苹果·潘苹果新果上市 还和京东有场“约会”    天水蛋价上演绝地反攻 一路上涨    三地爱心接力寻找“熊猫血” 天水早产儿重获新生    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-12 17:54:22 星期二     字体设置:

 

王国先在学习全国纪检监察表彰大会精神座谈会上要求

打造忠诚干净担当的纪检监察队伍

  天天天水网讯【记者徐媛】9月12日,天水市委常委、市纪委书记王国先主持召开学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神座谈会。王国先要求,要以先进典型为引领,学习先进,弘扬正气,以坚定的信仰和铁的纪律,打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  座谈会上,全国纪检监察系统先进工作者、市纪委副书记曹明忠介绍了9月8日全国纪检监察系统表彰大会有关情况,传达学习了王岐山同志讲话精神,汇报了个人心得体会。甘谷县纪委书记代表县区纪委书记作了发言,市纪委第三纪检监察室主任代表市纪委机关干部作了发言。

  王国先强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习领会全国纪检监察系统表彰大会精神,牢固树立“四个意识”,忠诚履行党章赋予的职责,从严从实加强自身建设,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效。要大力弘扬先进模范典型的示范引领作用,切实担负起执行和维护党章党纪的神圣使命,用实际行动践行忠诚干净担当,为推动全面从严治党向纵深发展再立新功。要加大模范典型的宣传力度,深入挖掘基层涌现出来的先进典型事迹和先进工作者,弘扬榜样的正能量,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇【看宝兰沿线城市发展】天水国家农科园:农业科技的助推器
下一篇第二十七届中国新闻奖评选结果今起公示

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬