新闻快递>>
前8月 天水市法院共受理案件15542件结案率80%    加快创新步伐 天水市提升金融服务实体经济水平    何东在全省商标品牌战略推进视频会上作交流发言    天水市七届人大常委会召开第十五次主任会    天水市七届人大常委会召开第十八次党组会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市副市长张建杰调研秦州区人社工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-13 09:47:58 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】9月11日,副市长张建杰深入秦州区专题调研人社工作。

  当天,张建杰一行先后来到自由路社区、西关街道办事处、天水茶城、秦州区人社服务大厅等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解了秦州区社会保障、创业就业、基层服务等工作开展情况。

  调研中,张建杰对秦州区人社工作给予充分肯定,并就今后工作提出了具体要求。他强调,人社工作量大面宽,承担着大量事关民生的保障措施落实任务,社会关注、群众关心。秦州区要高度重视人社工作,认真贯彻落实省、市各项决策部署,坚持民生为本、人才优先,坚持深化改革、兜住底线,突出重点、狠抓落实,统筹推进社会保险“五险合一”信息化建设、全民参保登记、城乡居民医疗保险整合、劳动监察、就业创业等重点工作,确保按要求完成各项任务,努力为人民群众提供便捷高效的服务。

上一篇何东在全省商标品牌战略推进视频会上作交流发言

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬