新闻快递>>
三地爱心接力寻找“熊猫血” 天水早产儿重获新生    昨日各路“射手”“论箭”开弓    天水市融资担保行业工作会召开    9月份秦州麦积城区这些地方要停电 请市民提前作为准备    天水市副市长张建杰调研秦州区人社工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张家川县一中2017级恒顺班开班
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-13 11:40:59 星期三     字体设置:

    天天天水网讯  9月12日,是天水张家川“恒顺班”开班的日子。恒顺班56名同学怀着无比感恩的心情迎接天水恒顺房地产开发有限公司一行人的到来。开班仪式上,张家川一中校长张双琪致了感谢词,对恒顺地产对张家川学子这份爱心表示感谢。恒顺地产公司代表作了发言,并为恒顺班56名同学每人发放2000元助学金和笔记本电脑一台,恒顺公司还将为同学们购置一批图书,丰富学生的业余文化生活。最后,张家川县教育局局长王小健作了总结发言,感谢恒顺地产马志忠董事长为家乡教育事业做出的贡献,只有秉承慈善之心,企业才能长足发展。

    善举创造和谐、爱心传承美德。多年来,恒顺地产董事长马志忠先生以个人名义和企业名义累计社会捐款一千万元,他深信,捐资助学是一件功在当代、利在千秋的事业,参加这样的公益活动恒顺地产义不容辞、责无旁贷。

    恒顺地产成立十年来,以“为客户提供优质的产品和服务,成为卓越的企业,并回馈社会”为使命,勤勤恳恳,扎实工作、锐意创新。恒顺地产在高档住宅、高端商业、旅游地产开发、项目投资、物业管理、商业经营多行业领域全力打造恒顺服务品牌,获得社会各界好评。“创造价值,回馈社会”,恒顺地产在未来的发展道路上将继续热心慈善公益事业,帮扶弱势群体,用实际行动践行和推广慈善事业,实实在在解决困难。恒顺地产将尽自己之力回馈社会,践行“幸福您一生”的品牌理念。

    读万卷书,行万里路。恒顺地产将组织恒顺班的同学参加冬令营和夏令营活动。恒顺班的同学们将背起行囊,或饱览祖国山川大河,或到北京上海等地游学参观。在出游的过程中,能够增长见识、拓宽视野。恒顺地产还会请一些全国知名的特级教师与恒顺班的老师交流教学心得,相互学习,提高教师教学水平。恒顺班的每位同学励志以只争朝夕的精神,勤奋学习,学成归来,为家乡的建设做出应有的贡献。

    恒顺地产响应政府号召,推进城市发展繁荣,抓住历史机遇,从国内多家知名房企中脱颖而出,成为首家进驻成纪新城的开发企业。恒顺地产秦州首作,礼献城市地标藏品,公园之上,尽阅繁华,全新都市生活,举城期待。恒顺地产以天水本土企业的高度使命感,高定位,高品质,大手笔,推动新城发展,引领天水都市人居迈向新高度。恒顺地产,源于天水,立足天水,深耕天水,必将走向世界。

    

上一篇昨日各路“射手”“论箭”开弓

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬