新闻快递>>
【砥砺奋进的五年】天水“开发区速度”激发发展活力    天水市孙集村被推介为中国美丽休闲乡村之现代新村    【看宝兰沿线城市发展】走进天水二一三感受工业发展加速度    【看宝兰沿线城市发展】天水“芯”助推中国“芯”    天水月饼“素颜”上市 价格走亲民路线    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军主持召开天水市宣传系统学习宣传塞罕坝精神工作会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-15 18:49:31 星期五     字体设置:

 

蒲军在全市宣传系统有关学习会上强调

宣传绿色发展理念 推进生态文明建设  

    天天天水网讯【记者陈娟】9月15日,天水市委常委、宣传部长蒲军主持召开全市宣传系统学习宣传塞罕坝精神推进生态文明建设工作会,传达全省推进生态文明建设现场会议精神,安排全市学习宣传塞罕坝精神推进生态文明建设专题宣传活动相关事宜,部署全市宣传思想系统近期重点工作。

  蒲军要求,要加强组织领导,制订工作计划和宣传方案,加大对塞罕坝精神的学习宣传力度,让生态优先、绿色发展理念深入人心。要通过公益广告、专题专栏介绍等形式,在全市迅速掀起学习塞罕坝精神热潮。同时要通过系列报道、评论、典型宣传等,保持学习宣传的延续性。要把学习宣传与全市生态文明建设所取得的成就、我市在生态文明建设方面的实践相结合,真正使塞罕坝精神深入实际,落地生根。要坚持问题导向,发挥新闻媒体作用,发挥理性、积极的舆论监督引导,督促全市生态文明建设各项工作任务落到实处,坚决打赢生态保护和环境治理攻坚战,开创我市生态文明建设新局面,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

上一篇【砥砺奋进的五年】天水“开发区速度”激发发展活力

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬