新闻快递>>
秦州印象·文景园步行街商业运营合作项目正式签约    天水公安交警持续开展全市严查交通违法统一行动    天水市社区矫正警示教育培训基地挂牌成立    天水市开展农机安全生产大检查    省委调研天水市固定资产投资工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水月饼“素颜”上市 价格走亲民路线
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-15 15:32:11 星期五     字体设置:
 

天天天水网讯【记者甄娜】14日,在我市一家大型超市内,消费者刘虹正在购买中秋月饼。眼下,离中秋节还有半个多月的时间,记者看到,我市各家超市已将月饼摆到了显眼位置。与往年相比,今年的中秋月饼纷纷“素颜”亮相,价格也走起亲民路线。

“这些月饼2元一个,最贵的月饼一个5元,可以说是这么多年来最便宜的。我们店里今年推出的月饼都没有华丽的外包装,以实惠为主。”在秦州区七里墩的一家超市里,销售人员正在给询问月饼价格的顾客耐心讲解着。当看到记者上前,这位销售人员主动热情地说:“今年的月饼虽然价格低,但口感比往年更好,只是因为包装简单,以散装为主,因此价格更亲民。”

牛亮在麦积区经营一家蛋糕店,他家的月饼在上周新鲜上市。牛亮告诉记者,这些天,虽然离中秋节还有半个多月,但每天都会有来买月饼的顾客。与去年同期相比,今年的面粉、白糖等制作月饼的原材料价格都出现了上涨,不过,他不准备涨价,月饼还和去年一样,从10元到20元不等,大月饼按个卖,小月饼称斤卖。

牛亮还说:“今年我针对月饼专门推出了普通包装盒一个10元,制作精美的包装盒一个15元。这样一来,对于顾客来说,价格会更透明,顾客买月饼时的选择性也能更多些。”

 

上一篇电梯出故障 被困人员有惊无险

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬