新闻快递>>
秦州热源厂11月10日投运如期供热 涵盖整个主城区    天水召开中央环保督察反馈意见整改工作推进会    天水市政府征求《提升城市形象工程实施方案》意见    天水日报评论:践行“八个着力” 迎接新的征程    天水今年建成6所新学校 净增学位1.2万个    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷消防对人员密集场所开展熟悉演练
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-14 15:45:50 星期四     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 王龙)为切实提升中队官兵灭火救援能力,强化官兵执勤战备意识。9月13日上午,甘谷中队对辖区重点单位甘谷县人民医院开展熟悉演练。

    为使官兵们进一步熟练掌握单位基本情况,中队首先带领深入重点单位进行现场熟悉,重点对单位水源、内部安全出口、消防设施等情况进行熟悉,最后开始实战演练。演练中官兵们按照各自的分工和战斗任务,充分利用中队现有的器材装备,按照“先控制、后消灭”的指导思想有序展开,并能充分运用平时所学的业务理论知识,较好地做好火场个人防护。

    通过演练,有效提高了指挥员的指挥水平、临场应变能力和官兵的协同作战、应急处置能力,全体官兵视演练如实战,反应快速、一丝不苟、协同作战,为部队“灭大火、打恶仗”打下了良好的基础,展现了消防部队随时“拉得出、打得赢”的良好作风。

    

 

上一篇伊民巷社区开展"世界急救日"主题宣传
下一篇张家川消防对高层建筑进行安全检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬