新闻快递>>
中国报业电商物流联盟成立大会在青海举行    天水市文联、市书协组织开展寻访古碑系列活动    清水县入围全国文明城市参评城市公示名单    【看宝兰沿线城市发展】走进中国书画之乡通渭县    【看宝兰沿线城市发展】参观定西市榜罗镇会议纪念馆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国务院教育督导委督导检查天水秋季开学工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-14 21:24:34 星期四     字体设置:

    努力办好人民满意教育

    国务院教育督导委督导检查我市秋季开学工作

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】9月13日,由山西省教育厅副巡视员王明光为组长的国务院教育督导委员会2017年秋季开学专项督导检查交叉督导组来我市,就秋季开学工作进行督导检查。

    省高校工委副书记、党组成员贾宁,市委常委、宣传部长蒲军一同督导检查。

    督导组分两组分别到市卫校、市一中、市一中麦积校区,麦积实验小学、市九中、麦积中心小学,仔细察看了各学校校园环境、运动场地、功能教室、餐厅、食品留样、消防设备等,重点检查各校开学保障、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理等情况。

    督导组对我市2017年秋季开学工作给予充分肯定。督导组认为,我市各级各类学校开学工作准备充分、组织有序,安全管理到位,办学行为规范,教学秩序井然,学校工作迅速步入正轨,开学各项工作为新学期教育教学顺利开展开了个好头。

    督导组希望,天水市进一步创优特色做法,突出重点、突破难点、大胆创新、强化管理,加强学校党的建设,不断推进教育教学改革,确保各类教育协调发展,努力办好人民满意教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇天水市文联、天水市书协组织开展寻访古碑系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬