新闻快递>>
【“两学一做”榜样】村支书郭子孝:强村富民梦的践行者    天水市创建全国质量强市示范城市工作取得阶段性成果    【先锋行动】记麦积区花牛镇白家河村党支部    张建杰检查“李广杯”射箭锦标赛筹备情况    宝兰高铁沿线城市宣传联盟采访团走进天水    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
女店员压面机“咬”右手 麦积官兵出手脱险
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-12 09:32:40 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员胡升飞】9月10日,麦积区一餐饮店的一名女员工在操作压面机过程中,其右手不慎被卡在压面机的滚轴之间,经过消防官兵积极施救,女员工得以脱险。

9月10日14时20分,麦积消防中队接到市119指挥中心命令,称在麦积区金都商厦附近,一面馆女店员的右手不慎被压面机卡住,急需救援。接警报警后,麦积消防中队6名官兵随即赶往现场处置。

14时24分,官兵到达现场,只见一名女店员的右手被卡在压面机的滚轴部位动弹不得。根据现场情况,官兵利用撬棍试图从压面机滚轴之间的缝隙处撬动滚轴从而留出空间,但滚轴光滑没有成功,官兵又利用食用油试图对女店员手指进行润滑后将其取出,由于压面机将手卡得过紧,第二套施救方案也没有成功。官兵最后利用液压扩张器以滚轴的两侧为支撑点,对压面机的金属部件进行扩张,女店员被卡的右手终于与压面机脱离,由于其右手血流过多,官兵对她的右手进行简单处理后,由店主送往医院治疗。

 

上一篇帮帮这个苦难的家庭 别让四个幼童成为孤儿

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬