新闻快递>>
【看宝兰沿线城市发展】天水农科园:农业科技的助推器    第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    未来几天 天水晴雨天交替来光顾    正能量!天水公交车里上演暖心一幕 司机乘客火速救人    天水市人防办将于9月18日在主城区鸣放防空警报    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区安排部署全体党员观看《巡视利剑》第三集
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-12 16:41:33 星期二     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员刘芸芳)根据秦州区纪委要求,把收看《巡视利剑》作为“两学一做”学习教育和喜迎党的十九大胜利召开的一项重要内容和任务。重新街社区高度重视,于9月11日上午又组织全体党员、干部收看,研讨。

    全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》在中央电视台综合频道播出,重新街社区组织迅速响应、积极行动,部署观看、学习、研讨工作。一是在专题片播出第二天组织全体居民不党员认真观看,各位党员在观看后各自动员自已周围的人观看。二是要求全体党员干部利用上午1小时集中重播重点片段,相互交流、开展讨论。三是号召每位党员干部落实相关要求,认真撰写一篇心得体会。

    会后各位党员纷纷表示:无论是谁,都在“巡视监督的范围之内”上到“大老虎”,下到“小苍蝇”,只要触碰,绝不留情,让蛀虫无处藏身。

 

上一篇武山消防集中开展安全提示性宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬