新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    未来几天 天水晴雨天交替来光顾    正能量!天水公交车里上演暖心一幕 司机乘客火速救人    天水市人防办将于9月18日在主城区鸣放防空警报    天水日报评论:师者当为德之楷模    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队组织全体专职队员开展器材装备熟悉训练
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-12 10:14:14 星期二     字体设置:

    清水大队组织全体专职队员开展器材装备熟悉训练

    天天天水网讯(通讯员王莹)为提高政府专职队员业务能力,有效提升部队灭火救援作战实力,9月11日下午,清水大队组织全体专职队员开展器材装备熟悉训练。

     此次装备操作训练以便携式剪切钳、防盗门破拆工具组、空气呼吸器、无齿锯、排烟机等器材装备熟悉和操作为主要内容。训练中,大队业务骨干对器材装备的技术参数、使用功能、操作原理及步骤进行了讲解示范。随后,全体专职队员对器材装备进行轮流操作,确保人人会操作会维护。 

    针对训练情况,大队领导指出了队员在器材装备熟悉方面存在的不足,并要求:一要进一步提高思想认识,结合装备器材相关资料加强对各类器材装备的原理进行系统学习。二要定期组织开展装备器材训练,把理论知识最大限度的用于实际中,不断提升全体队员熟练、规范操作各类装备器材的能力,做到科学使用,充分发挥每种器材的使用效能。三要不定期组织对器材管理和保养工作展开专项检查,建立完善器材管理制度。

 

上一篇清水消防组织开展器材熟悉训练
下一篇秦州区开展为期10天的社会治安集中整治活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬