新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    未来几天 天水晴雨天交替来光顾    正能量!天水公交车里上演暖心一幕 司机乘客火速救人    天水市人防办将于9月18日在主城区鸣放防空警报    天水日报评论:师者当为德之楷模    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
瀛池社区召集党员观看《巡视利剑》
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-12 10:35:34 星期二     字体设置:

    瀛池社区召集党员观看《巡视利剑》

    天天天水网讯(通讯员韩雪梅)9月11日下午,天水郡街道瀛池社区利用学习时间,召集社区干部党员、居民党员等观看电视专题片《巡视利剑》 。专题片共分五集,分别是《利剑高悬》、《政治巡视》、《震慑常在》、《巡视全覆盖》、《破解“历史周期率”》。专题片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

    社区党员干部在观看第一集《利剑高悬》后展开了激烈的讨论。党员干部纷纷表示要防微杜渐,要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训;要坚定理想信念,提高自身党性修养,维护国家法律和制度权威,提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;作为社区干部,身处服务居民的第一线,只有真抓实干,避免走过场、摆样子,进一步改进工作作风,提升工作效率,才能把国家各项惠民建设真正落到实处,取得实效

 

上一篇重新街社区开展流动人口均等化服务工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬