新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    未来几天 天水晴雨天交替来光顾    正能量!天水公交车里上演暖心一幕 司机乘客火速救人    天水市人防办将于9月18日在主城区鸣放防空警报    天水日报评论:师者当为德之楷模    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区多举措开展流动人口均等化服务工作
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-12 10:23:00 星期二     字体设置:

    重新街社区多举措开展流动人口均等化服务工作

    天天天水网讯(通讯员刘芸芳)近期,重新街社区多举措开展流动人口均等化服务工作。一上门入户向流动人口送上宣传册、计生药具等,宣传流动人口均等化服务内容;二是社区联合卫生服务站提供免费体检服务,服务对象为辖区流动人口以及60岁以上老年人;三是及时为流动人口排忧解难,提供生活居住、劳动就业、医疗保险、子女就学、法律援助等方面的服务,维护了流动人口合法权益。

    此次宣传活动,通过以点带面让更多的流动人口清楚将享受到与常住人口一样的管理、一样的服务,对做好流动人口管理工作起到积极作用。

 

上一篇秦州区开展社会治安集中整治活动
下一篇瀛池社区召集党员观看《巡视利剑》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬