新闻快递>>
天水蛋价上演绝地反攻 一路上涨    三地爱心接力寻找“熊猫血” 天水早产儿重获新生    昨日各路“射手”“论箭”开弓    天水市融资担保行业工作会召开    9月份秦州麦积城区这些地方要停电 请市民提前作为准备    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
女子患上白血病治疗费用无着落 救助好心人
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-13 15:25:15 星期三     字体设置:

 

记者 王晓华

9月11日,家住麦积区渭南镇的杨艳名先生来到本报,为不幸患上白血病的姐姐求助,希望能得到好心人的帮助。

杨艳名告诉记者,姐姐名叫杨晓燕,今年33岁,几年前离异,之后一直跟着父母和姐弟们生活在渭南镇汝季村刘山自然村的家里,这些年一直在江苏省金坛市一家酒店打工。

今年7月,姐姐一直感到身体不适,胸痛、低烧不退,身上出现不明原因的淤青,在当地治疗无果后,杨晓燕回到了麦积区的家中。随后杨晓燕先后到西京医院、唐都医院检查治疗,经确诊为急性非淋巴细胞白血病。

经过这一番下来,杨晓燕为看病已经花费11万元。杨晓燕单身一人,在外打工也没有多少积蓄,其余的钱都是家里东拼西凑的。

杨艳名告诉记者,他们家里共有姐弟五人,父母都是农民,平时就靠种地和他们外出打工挣钱来养家,日子本来就过得很紧张。除去前期花费的这些钱,大夫说,等化疗结束后,必须要进行骨髓移植,还要准备30万-50万元,这对他们来说,那就是天文数字,根本无法凑齐。没有办法,在四处借钱无果后,他们申请了水滴筹,可是也只筹到了3万元。现在后期化疗的钱还没有着落,他们实在没有办法。

杨艳名说姐姐还年轻,以后的日子还长,恳求好心人能帮帮他们,让他们能够渡过难关,让姐姐的生命得以延续。

杨艳名的微信号为18602571250(手机号同),如果大家愿意帮助他们,请跟他们联系。

 

上一篇天水蛋价上演绝地反攻 一路上涨

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬