新闻快递>>
天水市企事业单位职工相亲会举行    甘谷教师颉炜入选2017年第四批甘肃“最美人物”    天水市召开学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神座谈会    【看宝兰沿线城市发展】天水农科园:农业科技的助推器    第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水两部市政府规章面向社会公开征求意见
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-12 20:49:34 星期二     字体设置:

  根据市政府2017年立法计划,我市拟出台政府规章《天水市饮用水水源保护区环境保护管理办法》《天水市烟花爆竹安全管理办法》。目前,这两部政府规章在市政府网上面向社会公开征求意见建议。

  《天水市饮用水水源保护区环境保护管理办法(征求意见稿)》规定了地表水和地下水饮用水水源保护区的划分及保护区内禁止的行为,明确了饮用水水源保护区的监督管理制度。《天水市烟花爆竹安全管理办法(征求意见稿)》规定了本市行政区域内禁止生产烟花爆竹,经营、运输烟花爆竹和举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动需申请许可,并确定了禁放区。

  社会各界人士如对两部政府规章有意见建议,可以通过邮寄信函(地址:天水市秦州区春风路政务中心1号楼1613室)或者发送电子邮件(邮箱:tsfzbxx@126.com)的方式提出。

 

上一篇甘谷教师颉炜入选2017年第四批甘肃“最美人物”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬