新闻快递>>
天水两部市政府规章面向社会公开征求意见    天水市企事业单位职工相亲会举行    甘谷教师颉炜入选2017年第四批甘肃“最美人物”    天水市召开学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神座谈会    【看宝兰沿线城市发展】天水农科园:农业科技的助推器    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
甘谷教师颉炜入选2017年第四批甘肃“最美人物”
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-12 20:45:52 星期二     字体设置:

2017年第四批甘肃“最美人物”公布

甘谷县武家河学校教师颉炜入选

  天天天水网讯【记者罗双红】2017年第四批甘肃“最美人物”日前正式公布。在各市州、各部门推荐的基础上,经甘肃“最美人物”评选活动评审委员会评定,我市甘谷县武家河学校教师颉炜等10人当选。

  2017年第四批甘肃省“最美人物”包括:甘南州合作藏族中学副校长、高级教师南木拉加,兰州市红古区海石湾第二小学高级教师沈秀英,临夏州永靖县刘家峡镇大庄中心小学教师焦世强,民勤县第一中学英语高级教师刘大德,天水市甘谷县武家河学校教师颉炜,陇南市武都第二中学政教处主任田志峰,民乐县职业教育中心学校一级教师王维秀,白银市实验中学高级教师郑儒贤,定西临洮中学一级教师周建魁,甘肃医学院教授黄砚。

  颉炜,甘谷县武家河学校中学高级教师。曾先后被评为天水市骨干教师、甘肃省优秀教师,并获得甘肃省“园丁奖”,2017年被评为甘肃省特级教师。作为一名坚守在教学第一线的党员教师,30年来,他在教育管理和教学岗位上,奉献无悔;30年来,他为教育梦想,孜孜不倦。2012年,颉炜毅然离开城区学校,到甘谷县南部贫困山区任职任教,带领全体教师,辛勤耕耘,彻底改变了当地教育落后现状。他在全身心抓好学区、学校管理的同时,长期担任教学工作,坚持带班代课,始终把育人放在首位,以严谨、务实、勤奋的工作作风,感召着每一位教师。

 

上一篇未来几天 天水晴雨天交替来光顾
下一篇天水两部市政府规章面向社会公开征求意见

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬