新闻快递>>
中国报业电商物流联盟成立大会在青海举行    天水市文联组织开展寻访古碑系列活动    清水县入围全国文明城市参评城市公示名单    【看宝兰沿线城市发展】走进中国书画之乡通渭县    【看宝兰沿线城市发展】参观定西市榜罗镇会议纪念馆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
电梯出故障 被困人员有惊无险
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-14 17:40:24 星期四     字体设置:

     电梯出故障 被困人员有惊无险

    天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员胡升飞】9月10日,麦积区一高层建筑的电梯出现故障,致使4人被困在8楼的电梯内,经过消防官兵救援,4名被困人员有惊无险安全走出电梯轿厢。

    9月10日18时21分,麦积消防中队接到市119指挥中心命令,称位于麦积区峡口村附近的一高层建筑内,有人员被困在8楼的电梯里,接警后,官兵随即前往现场施救。

    据参与救援的消防指挥员介绍,到达现场后,经过询问得知,停留在8楼的电梯,由于故障致使电梯门紧紧关闭无法打开,官兵携带器材来到电梯门口向被困人员喊话,得知有4人被困。为了在最短的时间内将被困人员救出,一名消防队员利用电梯钥匙将门打开,其余队员在一旁进行协助,3分钟后电梯门终于被成功打开,被困人员安全走出电梯轿厢,有惊无险的被困人员向消防官兵表示感谢。

 

上一篇天水出租车司机拾金不昧受称赞

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬