新闻快递>>
中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车    第三届麦积山杯体育俱乐部乒乓球赛天水开赛    2017年国家司法考试开考 天水报考人数创历史新高    陕西作家诗人走进秦人故园天水采风    孔子学院天水支教老师康英:无论走到哪 还是觉得祖国好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-18 17:39:57 星期一     字体设置:

  

中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车

天水本土选手杨杰夺得男子体验组山地越野赛单站冠军

  天天天水网讯(记者 刘晓亚)9月17日,中国山地自行车公开赛天水麦积站比赛完成各项赛事精彩收车。

  与2017中国山地公开赛比赛第一天相比,17日天气好转,在秋天阳光的陪伴下,各路“山地车大侠们”放开手脚冲刺,以雪前一天泥泞带来“慢速度”之耻,上演了激情与速度的精彩。

  17日比赛男子越野淘汰组率先鸣枪,男子山地越野淘汰赛是中国山地车公开赛的传统项目,一直以速度+激情为特征,极大考验车手在短距离赛道上的爆发以及急促短弯的过弯能力,基本比拼的是选手的个人爆发能力。经过四轮的角逐,最终“山神”封宽杰再次摘金,这使他本年度山地公开赛金牌数累积达到6枚,这也是其继开赛当天他夺得公开组冠军之后的第二次夺冠,展现出了他在山地赛场上的“王者荣耀”。亚军和季军分别被深圳米赛尔车队的颜锦弟和林曦囊括。

  男子体验组山地越野赛被甘肃本土麦积区甘泉中学的杨杰夺得单站冠军。梁世重凭借在第二圈发力反超,拿下男子大学生组的单站冠军。

  大学生组方面,凸台最高位置属于梁世重,亚军被来自狼途UbikeU禢灿宏夺得,季军来自贵阳高校联队的谢才富。体验组前三名分别为:杨杰、秦平、曹强强。

  至此,由中国自行车运动协会主办,甘肃省体育局、天水市人民政府、天水市麦积区人民政府、天水市体育局承办的2017年中国山地自行车公开赛天水麦积站赛事圆满落下帷幕。

上一篇【看宝兰沿线城市发展】高铁助力“花牛”远销四方

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬