新闻快递>>
天水市全国科普日暨中国流动科技馆巡展在麦积启动    走进诗意天水 沐浴“李杜”光芒    宝兰客专秦安站前广场铺装亮化工程预计9月底前全面竣工    未来几天 龙城秋意融融 多云为主    兰州至汉中高铁2019年开建 途经天水 甘谷 武山    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委书记王锐慰问天水预备役旅外训官兵
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-20 08:49:43 星期三     字体设置:

 

市领导慰问天水预备役旅外训官兵

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】9月19日上午,市委书记王锐前往天水军警民综合训练基地,代表市委、市政府和天水军分区,看望慰问正在这里进行外训的天水陆军预备役步兵旅全体官兵,为他们送去了慰问品,表达地方党委、政府对部队的拥军之意、爱军之情。

  市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强,天水军分区司令员李建中,副市长郝文杰一同慰问。

  王锐在慰问中说,近年来,天水陆军预备役步兵旅紧紧围绕党在新形势下的强军目标,牢牢把握正确方向,全面加强战备训练,部队遂行作战能力不断提升。同时,积极支援地方发展,主动承担急难险重任务,赢得了全市人民的爱戴和赞誉。实践表明,天水陆军预备役步兵旅不愧是一支听党指挥、服务人民、注重实战、能打胜仗的精兵劲旅。

(与部队官兵座谈) 

  王锐说,天水是一个驻军大市,在军地合作共建、军民融合发展方面有着光荣传统,已连续五次荣获全国双拥模范城称号,目前正在朝着“六连冠”的目标努力。作为国防后备力量建设的主力军,希望天水陆军预备役步兵旅始终以习近平主席强军思想为指引,在深化军事斗争准备中练兵强兵,在支持地方经济发展中勇立新功,真正做到“平时能应急、战时能应战”,为建设幸福美好新天水作出更大贡献。

(与部队官兵座谈) 

 天水陆军预备役步兵旅领导对市委、市政府和全市人民长期以来对部队建设的关心、支持表示感谢。他们说,近年来,天水市委、市政府和广大人民群众全力支持部队建设,真情实意为部队办实事,切实为官兵解难题,为部队完成多样化军事任务提供了坚强保障。他们表示,天水陆军预备役步兵旅将不负重托,一如既往地支持天水的经济建设和社会发展,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。


上一篇天水市全国科普日暨中国流动科技馆巡展在麦积启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬