新闻快递>>
斯达克天水助听项目启动 2941名听障人士将获益    王锐调研武山甘谷农村基层党建、十九大维稳安保等工作    秦州麦积出租车运价调整听证会举行    “2017健康中国行”走进甘肃活动在天水市启动    天水市领导现场督查“两案”办理情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
斯达克天水助听项目启动 2941名听障人士将获益
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-24 09:10:37 星期日     字体设置:

 

斯达克“世界从此欢声笑语”天水助听项目启动

我市2941名听障人士将实现聆听欢声笑语的梦想

  天天天水网讯【记者杨璟】9月23日上午,由美国斯达克听力基金会、中国市长协会、省残联主办,北京爱尔公益基金会、斯达克中国公司、市残联承办的斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)天水助听项目在在市龙城广场启动,我市2941名听力障碍人士将适配5882台助听器,帮助他们摆脱寂寞无声世界,实现聆听欢声笑语的梦想。

  市委书记王锐宣布项目启动。美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀,中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮,中国市长协会副秘书长、北京北京爱尔公益基金会杨捷,省残联副理事长蒋录基,斯达克中国公司董事、总经理胡晓宇,市委常委、副市长宫辉出席启动仪式。

(天水市委书记王锐宣布项目启动)

  斯达克“世界从此欢声笑语”是美国斯达克听力基金会在全球开展的一个慈善救助项目,每年向世界各国需要帮助的残障患者提供医疗帮助、助听器及其他听力产品,改善他们的生活。斯达克“世界从此欢声笑语”中国项目是建国以来,来自国外最大规模的助听器捐助善举,在部分省区得到有效实施,为广大听障人士带来了福音,促进了中国听力康复事业发展,让中国听障人士感受到了“世界从此欢声笑语”,取得了很好的效果。自2012年 项目首次进入中国以来,先后在陕西、四川、广西、云南、内蒙、江苏、宁夏7省(区)实施,已为24490名听障人士捐赠助听器47263台,帮助他们实现了聆听的梦想,得到了广大残疾人群众的高度认可。该项目将免费为我市2491名贫困听力障碍人士适配助听器5882台,价值4100多万元,并提供专业的一对一助听器验配、咨询和培训服务。

(天水市委常委、副市长宫辉致辞)

   宫辉在致辞中代表市委、市政府向美国斯达克听力基金会、中国市长协会、北京爱尔公益基金会、甘肃省残联以及长期以来甘心支持天水市残疾人事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,残疾人是社会大家庭中的平等成员。发展残疾人事业,健全残疾人福利体系,让残疾人共享改革发展成就,体验物质文明成果,是全社会的共同责任。各县区、市直有关部门要密切协作,全力支持项目实施,努力把该项目办成我市济困助残的品牌工程。各级残联组织要切实履行工作职责,努力为残疾人解难、为党和政府分忧,团结带领和支持帮助广大残疾人自强不息、顽强拼搏,让我们身边的残疾人都过上更加幸福美好的新生活。

(美方嘉宾代表奥斯汀先生讲话)

(中国市长协会顾问、儿童爱尔公益基金会创会会长陶斯亮讲话)

(现场配戴)

(配戴成功)

(配戴成功)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

(捐赠验配现场)

上一篇秦州麦积出租车运价调整听证会举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬