新闻快递>>
天水市征集践行社会主义核心价值观文艺作品获奖名单公示    天水市召开全市脱贫攻坚重点工作推进会议    天水日报评论:学习塞罕坝精神 求实创新 奋发有为    游天水上天猫 天水开启旅游新模式    天水2所学校入选首届全国文明校园候选名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第三届职工职业技能运动会开幕
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-28 09:14:10 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者杨璟】9月27日上午,天水市第三届职工职业技能运动会开幕式在甘肃机电职业技术学院举行。

     市委常委、组织部长王正茂宣布运动会开幕;市人大常委会副主任、市总工会主席蒲朝晖主持开幕式。

  此次运动会共设置车工、铣工、加工中心操作工等十个通用工种和数控磨工、配电线路、网络维修、邮政投递、气象综合业务、汽车驾驶员等16个岗位业务能力竞赛项目,来自全市14个企业的170多名优秀选手将展开激烈角逐。

  王正茂在讲话中代表市四大组织对运动会的开幕表示祝贺。他要求,要以培养技术技能型、复合技能型和知识技能型人才为重点,把造就高技能人才与普遍提高职工职业技能水平结合起来,在职工培训、技能竞赛、技能鉴定资格认证等方面为职工职业技能竞赛和技能人才培育提供全方位保障。要鼓励引导职工广泛开展技术攻关、技术革新,成为适应现代化建设的新型劳动者。要建立健全面向全体职工的职业技能培训机制,大规模开展针对性、实效性、技术性培训,不断壮大技术人才特别是高技能人才队伍。同时,各位参赛选手要沉着应战、顽强拼搏、赛出水平、赛出风格,实现比赛成绩和精神文明双丰收。

上一篇王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬