新闻快递>>
天水2所学校入选首届全国文明校园候选名单    《苦乐村官》播出两天好评如潮:好看 亲切 接地气!    天水市政协开展安全生产专题视察    天水两村镇入围第五届全国文明村镇候选名单    中秋临近 天水散称月饼走俏    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
游天水上天猫 天水开启旅游新模式
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-27 19:59:43 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者甄娜】上周,在北京工作的刘建丽想在休假期间到天水看望远亲,在网上查询天水的旅游景点后,想去麦积山看看,但她又不想让亲戚掏钱买门票,于是,在天猫的天水旅游旗舰店里,刘建丽率先购买了3张麦积山石窟门票和伏羲庙门票,刘建丽对记者说,真没想到去天水旅游这么方便。

    据记者了解,日前,天水旅游旗舰店正式上线天猫平台。今后,游客通过天猫PC端和淘宝APP客户端、飞猪APP客户端登录天水旅游旗舰店,不仅可查询海量天水旅游攻略等相关信息,而且还可直接购买天水旅游相关产品,真正实现游客赴天水旅游,游前游中游后的一站式服务。

    记者打开手机上平日里常用的淘宝APP,在搜索一栏里输入“天水旅游旗舰店”后即可进入。在店铺首页的热卖特惠中,麦积山石窟门票、伏羲庙门票、仙人崖门票、麦积山温泉门票、金龙山文化旅游园、玉泉观门票、麦积山观光车票均为精品,新品上架一栏中有秦安红富士、长城果汁、精品线椒辣椒、大红袍花椒粒和天水文化创意产品等,店家推荐的为268元的人文天水一日游、天水山中一日游,438元的天水品质一日游、天水精品两日游等。其中,价格为103元的麦积山石窟+观光车的套餐销量最高。

    天水智慧旅游销售部负责人表示,此次上线的天水旅游旗舰店再次提升了天水旅游整体形象,不仅在飞猪旅游首页标注显著位置,而且还支持淘宝首页PC搜索、APP搜索‘天水旅游’关键字。天水旅游旗舰店面向行前游客,着重提供海量信息引导;APP端着重面向行中用户,偏向实时产品预订,真正实现了对游客无缝的全屏覆盖。”

    此外,天水智慧旅游销售部负责人还说,飞猪今后会通过智慧旅游营销升级与大数据服务支持相结合的方案,为天水打造权威的优质旅游产品、诚信的展示平台、交易平台和推广平台。与此同时,他们也将不断满足不同层次消费者多样化的旅游需求,全方位、多层次展示天水的旅游魅力,打造“乘丝路高铁,游祖脉天水”的旅游品牌,促进天水旅游业更快更好发展。

 

上一篇天水2所学校入选首届全国文明校园候选名单

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬