新闻快递>>
不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    天水日报社机关党委成立    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
中秋临近 天水散称月饼走俏
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-27 15:30:22 星期三     字体设置:

 

中秋未到 月饼已俏

天天天水网讯(记者 常亮) 随着中秋节临近,今年月饼迎来热销季。

9月26日中午,记者走访了秦州区各大商超发现,各式各样的月饼已经摆在了很显眼的位置。

记者走进秦州区的一家蛋糕店,一进门映入眼帘的便是各种各样的月饼,而且店内有好几位前来选购月饼的市民。

据该店的工作人员介绍,今年较往年不同的是,月饼的口味越发多样,南山咖啡、番茄、新式五仁馅等等,可谓是新意十足,不过传统口味仍是主流。月饼的价格和往年相比并没有太大的涨幅,今年新制作的新式五仁月饼价位领跑,单个售价为20元。

从销售情况来看,散称月饼依然是销售市场中的“主角”,比较受消费者青睐。

 

上一篇不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬