新闻快递>>
全国工业统计数据联审会在天水市召开    全省农村“三变”改革推进工作会召开 天水市领导分会场参会    扬州——天水书法作品交流展开展    天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
省国土资源厅督查天水地质灾害防治体系建设工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-26 08:36:02 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者杨璟】近日,省国土资源厅督查组深入我市就秦州区地质灾害综合防治体系项目建设情况进行了实地督查。

  督查组重点对秦州区2013年以来地质灾害治理已竣工项目和在建项目的工程质量、项目管理、软件资料健全完善情况进行了随机抽查。在已竣工的娘娘坝镇钱家坝灾后重建安置区地质灾害综合治理项目工程现场,督查组分别对该项目的9条泥石流沟、5处不稳定斜坡、1处滑坡通过专业仪器检测、开挖基础、仗量测量等方式对工程外观、质量及发挥效益情况进行了全面检查,对项目软件资料一一进行了检查。

  督查组指出,秦州区地质灾害综合防治体系建设项目管理规范到位,工程设计合理,达到了工程设计规定要求,起到了很好的防灾减灾效果。督查组要求,要进一步强化措施,提高质量,加快在建项目工程进度,确保按期完成建设任务;要进一步加强已竣工项目工程管理的后续养护工作,确保地质灾害治理项目工程永久发挥效益。

 

上一篇天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬