新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收杆    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-25 11:02:02 星期一     字体设置:

 
甘肃省第十七届钓鱼锦标赛总决赛暨

麦积第二届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛完美眉收竿

    天天天水网讯【记者刘晓亚 杨旭】9月24日,2017年甘肃省第十七届钓鱼锦标赛总决赛暨中国·天水·麦积第二届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛在麦积区甘泉镇九华山渔园完美收竿。

    在为期两天的角逐中,来自甘肃省第十七届钓鱼锦标赛前4站分站赛团体前8名、个人前33名及全国各省、市、自治区钓鱼协会和广大钓鱼运动爱好者共计300余名运动员当经过激烈角逐,最终,2017年甘肃省第十七届钓鱼锦标赛总决赛个人前三名由刘挺、王晋、甘昱龙获得。2017年甘肃省第十七届钓鱼锦标赛总决赛团体前三名被成县钓协四队、天水碧水一队和四海传奇夺得。麦积第二届“双玉兰杯”全国钓鱼邀请赛前三名花落天水的文友、西和的任鹏飞、武威的李哲之手。

    两天来,记者在现场看到选手们脱颖而出,使出各自的看家本领,选择饵料、挂饵到抛竿,各项工序都精心操作、有条不紊。比赛中,钓鱼高手们稳坐在各自的钓位,聚精会神,一显身手。甩线、提竿、收鱼,一气呵成,一条条活蹦乱跳的鱼儿瞬间被拉上岸。转瞬,又迅速挂饵、抛竿,投入下次的“捕获”。 

    据了解,本次赛事是麦积区今年以来相继成功举办6月24日至25日2017年中国龙舟公开赛(中国·天水·麦积)暨中国·天水·麦积第三届“伏羲杯”龙舟大赛、7月27日第十六届环青海湖国际公路自行车赛(天水—平凉赛段)麦积区发车仪式、7月29日至30日2017年中国垂钓电视直播精英赛(FTT甘肃天水站)、9月16至17日2017年中国山地自行车公开赛(中国·天水·麦积)等一系列重大体育赛事的精彩延续。共有来自甘肃省第十七届钓鱼锦标赛前4站分站赛团体前8名、个人前33名及全国各省、市、自治区钓鱼协会和广大钓鱼运动爱好者共计300余名运动员参加比赛。本次赛事分3.6米手竿钓对象鱼和4.5米手竿钓混合鱼两个项目进行,赛事共计两天。


 

上一篇省质监局督查天水市安全生产大检查工作
下一篇天水市人大常委会赴天水市城区引洮供水工程建设沿线考察

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬