新闻快递>>
省质监局督查天水市安全生产大检查工作    天水市农村档案工作推进会召开    天水市干部群众热议电视纪录片《辉煌中国》    中国首届公益微电影“奥斯卡”落幕 微电影《爱·不释手》及剧本《温暖霞光》双获十佳    清水县28.5万人进行了全民参保入库登记    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市政府考核麦积区“土小”企业清理取缔工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-25 08:55:46 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者马哲】9月21日,市工信委、市住建局、市环保局、市水务局组成的市政府考核组,考核麦积区“土小”企业清理取缔工作。

  近年来,麦积区扎实开展了以小石灰窑、砖瓦为主的“土小”企业清理取缔工作,取得了突出成效。截至目前,全区55家砖瓦企业已全部关停,已督促拆除15家。并及时启动了砖瓦行业新工艺(项目)推广工作,计划在全区推广砖瓦行业新工艺(项目)10个,满足群众生产生活和市场需求。

  市政府考核组先后察看了道北办事处建秦砖厂、社棠镇向阳砖厂等地,并听取麦积区政府对“土小”企业清理取缔工作汇报。考核组对麦积区在“土小”企业清理取缔工作中取得的成绩给予充分肯定。考核组要求,要充分认识“土小”企业清理取缔工作的重要性,要进一步加大宣传和整治力度,各尽其责、协调配合,依法依规按时完成“土小”企业清理取缔工作,要做好后续清场工作,多点发力,形成齐抓共管、求真务实,统筹兼顾,真正将各项工作抓实抓牢,防止“土小”企业“死灰复燃”,确保“土小”企业清理取缔工作的落实,促进环境质量持续改善。

 

上一篇天水军分区民兵军事训练启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬