新闻快递>>
天蓝地绿空气新 前八月天水市优良天数达206天    蒲军率团考察《又见敦煌》文化旅游产业项目    麦积区林业局获全国集体林权制度改革先进集体    纪录片《辉煌中国》在天水市干部群众中引发热烈反响    天水市政协系统“喜迎十九大 同心铸辉煌”书画作品展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
甘肃省政府督查天水市重点工作任务完成情况
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-23 12:05:10 星期六     字体设置:

  天天天水网讯【记者胡丽霞】9月21日,省交通运输厅副厅长秦雪滨带领省政府第四督查组对我市贯彻落实省政府《关于抓好当前“三重”任务落实促进经济趋稳向好工作方案》《“一业一策、一企一策、一事一议”工作方案》《当前重点工作任务分工方案》等重点工作任务落实情况进行了督查。

  在当天召开的汇报会上,市委常委、副市长宫辉汇报了我市重点工作任务完成情况。督查组认为,在天水市委、市政府的正确领导下,全市作了大量卓有成效的工作,各项重点工作任务得到了很好地落实。重点项目建设、招商引资、“放管服”改革、南向通道建设等供电工作都取得了显著成效,宏观经济指标多数任务已经完成过半。希望天水市以这次督查为契机,进一步坚定信心,破解难题,明确工作重点,盯紧目标任务,强化工作措施,确保圆满完成年度目标任务,全力推动经济社会转型发展。

  宫辉表示,本次督查是省委、省政府推动重点工作开展的一项重要举措,是对我市工作的一次全面检阅。各县区、各部门要高度重视,全力协调配合好省督查组工作,按照本次督查要求,对前期工作进行认真盘点,查缺补漏、举一反三,坚定信心、主动作为,全力以赴推动各项工作的开展,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务。

 

上一篇天水市人防办举行防空宣传教育进学校活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬