新闻快递>>
蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作    检查作业该是谁的事?天水家长这样说    天水市纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律    天水市建设系统基层党组织负责人培训班开班    天水市荣膺“最美中国·目的地城市”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 11:21:09 星期五     字体设置:


蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作时强调:

  提高政治站位 狠抓任务落实 全力维护社会大局和谐稳定

   天天天水网讯 9月21日,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强带领市综治、信访等部门负责人,就张家川县维稳、重点信访案件化解进行深入调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,进一步提高政治站位、增强“四个意识”、树立底线思维,做细做实信访维稳各项工作,坚决维护社会大局和谐稳定。

  蒋晓强一行先后来到县公安局、东关派出所和县民政局等单位,详细了解了县公安局指挥中心信息化平台运转、基层派出所建设等情况。在随后召开的座谈会上,听取了县委、县政府工作汇报,就进一步做好当前信访维稳重点工作提出明确要求。

  蒋晓强强调,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境是当前首要政治任务,一切工作都要服从服务于这个大局。要从讲政治的高度看待十九大维稳安保工作,思想上再重视、认识上再到位。要深入开展矛盾纠纷排查化解,扎实推进社会治安防控体系建设,注重加强社会面巡逻防控,依法严厉打击违法犯罪活动,及时消除涉稳安全隐患。要严格落实信访工作责任制,采取有效措施,遏制信访增量、减少信访存量,千方百计化解信访积案。要教育引导信访人员合理表达诉求,对违法信访行为深入调查、固定证据,依法依规坚决打击处理,狠刹缠访闹访、非正常上访等违法信访歪风,切实做到打击一个、教育一片,确保赴省进京非访集访零发生、本地大规模群体性事件零发生。

上一篇天水市荣膺“最美中国·目的地城市”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬