新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区举办“乙脑防治”健康知识讲座
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-09-22 17:00:22 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 坚兴)为了进一步做好乙脑防治工作,近日,大城街道进步巷社区组织社区居民在社区会议室就乙脑防治方面进行了健康知识讲座。

  此次讲座围绕什么是乙脑、乙脑的传染源、传播途径、易感人群、传播方式、临床表现和怎样预防等知识进行了详细讲解,讲座特别强调乙脑的临床表现和预防乙脑注意事项,特别是对搞好环境卫生,消除蚊子,阻断传播途径,搞好个人卫生,消灭蚊子滋生地等尤为重要。

  此次讲座使大家对乙脑有了更深的认识,消除了大家的恐惧心理,并能正确对待,预防为主,为预防乙脑打下良好的基础。

 

上一篇进步巷社区开展纪念9·18宣传活动
下一篇天水郡街道王家磨社区举办“家庭美德”主题道德讲堂

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬