新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
玉泉高速公路大队开展夜查保平安
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-09-22 09:25:50 星期五     字体设置:

   

    天天天水网讯 为进一步强化辖区道路交通安全管理工作,切实做好道路交通事故预防工作,严查严管严处严重道路交通违法行为,坚决打赢“四场攻坚战”,深入推进“三个不发生”创建活动。9月20日晚,玉泉高速公路大队在前期夜查行动的基础之上,结合当前工作实际,合理部署,科学安排警力,采取流动巡查与定点盘查相结合的方式,严格查处超员、不按规定车道行驶、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。

    在行动期间,民警严谨执法程序,讲究执法方式方法,做到规范执法,文明执法,警容严整,举止端庄,树立了民警良好形象,取得了良好整治效果。

 

 

上一篇重新街社区开展免费义诊活动
下一篇天水郡街道王家磨社区持续推进全域无垃圾创建工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬