新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区四位听障人士接受助听器捐赠
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-22 08:16:38 星期五     字体设置:

    重新街社区四位听障人士接受助听器捐赠

    天天天水网讯(通讯员 刘芸芳) “斯达克.世界从此欢声笑语——中国(甘肃)”助听慈善项目,是省残疾人联合会、中国市长协会、美国斯达克听力基金会共同开展的大型涉外慈善捐赠活动。将于9月24日早晨八点在龙城广场举行。本次活动规格高,项目大,是通过三次检测为名单上的患者量身定做的双耳助听器,价值13000元,由30名美国专家现场验配。

    重新街社区高度重视,严格按照要求,把此项活动按照为民办实事项目力度开展进行。社区残联专干及时通知我社区4名符合此次捐赠条件的人员,再三叮嘱一定要按时到场参加确保本次活动的圆满完成。

 

上一篇清水大队积极开展业务技能训练
下一篇重新街社区开展免费义诊与健康咨询活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬