新闻快递>>
省督导组督查天水市河长制落实情况    天水市政府召开专题会议部署大气污染“冬防”工作    天水日报评论:艰苦创业 驰而不息    【优秀人才风采】记天水市农业科学研究所人才团队    【砥砺奋进的五年】天水建设“美丽乡村” 筑就幸福家园    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水军分区民兵军事训练启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 09:24:41 星期五     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者徐媛】9月20日,天水军分区举行民兵军事训练动员大会,对2017年度民兵军事训练工作进行安排部署。天水军分区司令员李建中出席动员大会。

  据了解,本次军事训练将把各县区20支基干民兵分队1467人,分成民兵应急分队、民兵防空分队、军兵种部队保障分队、其他勤务保障分队及民兵储备队伍五支分部进行训练。训练于9月18日开始,10月31日结束,为期44天,主要以应知应会常识、武器装备操作等训练科目为主。

  李建中要求,参训民兵要认清形势,端正思想,增强训练的紧迫感和责任感。要把握规律,坚持标准,提升训练的质量效果。要健全组织,加强管理,确保训练任务的圆满完成。要认真参训,提升素质,努力使我市民兵队伍真正成为一支“维护一方平安”的“拳头”力量,以优异的训练成绩和良好的训练作风向党的十九大献礼。

 

上一篇天水召开花牛苹果宣传推介活动筹备会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬