新闻快递>>
26辆新能源公交车驶抵天水 1路9路公交将换“新颜”    加长版黄金周来了!你的出行计划安排好了吗?    蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作    天水市纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律    天水市荣膺“最美中国·目的地城市”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉二社区对吸毒人员进行走访谈心活动
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-09-21 15:57:15 星期四     字体设置:

七里墩街道罗玉二社区对吸毒人员家庭进行入户走访谈心活动

    天天天水网讯【通讯员 李小梅】近日,七里墩街道罗二社区干部对辖区15名吸毒人员及其家属进行入户走访谈心活动。

    走访中,社区工作人员详细了解13名吸毒人员的家庭情况以及存在的困难,并与吸毒人员及其家属进行谈心,掌握现实表现,督促其履行戒毒、康复协议。要求他们严格遵守《禁毒法》、《戒毒条例》等法律法规,同时也提醒家属们对吸毒人员的工作生活给予关心和鼓励,做到离家不离心、离家不失联,随时向社区汇报思想情况,树立长久的戒毒信心。

    通过此次活动,进一步掌握了社区吸毒人员现状,及时更新了吸毒人员动态管控信息,为今后社区禁毒工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 

上一篇西安铁路社棠站派出所开展隐患排查
下一篇罗玉二社区加强宣传推进平安建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬