新闻快递>>
蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作    天水市纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律    天水市荣膺“最美中国·目的地城市”    【砥砺奋进的五年】天水建设“美丽乡村” 筑就幸福家园    天水市委书记王锐调研张家川回族自治县脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开专题会议部署大气污染“冬防”工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 09:15:12 星期五     字体设置:

 

     天天天水网讯【记者赵蔓】9月20日,我市召开2017年至2018年大气污染“冬防”工作动员会议。副市长何东在会上强调,各县区各部门要认清当前大气污染防治工作面临的紧迫形势,增强做好“冬防”工作的紧迫感和责任感,全力落实大气污染防治各项措施,确保冬季环境空气质量尽快好转,为今年我市顺利完成国家下达的控制指标打好基础。

  会议通报了今年我市前八月大气环境质量情况;安排部署了2017年至2018年大气污染“冬防”工作。

  何东要求,各县区各部门要制订各自”冬防”方案,提前着手,坚决落实,确保“冬防”各项措施全面到位。要加强重点涉气企业的监管,环保部门要对城区集中供热企业及重点涉气企业进行专项检查和不定期抽查,确保环保设施运行正常,污染物达标排放,涉及违法的要从快从严按照上限处罚。要严格落实城市扬尘管理,“冬防”期间,全市城区除涉及民生及抢险救灾的建设项目要报建设部门批准后施工外,其余涉土的建设项目及拆迁项目一律停止。要严格落实城区黄标车、渣土车、大型运输车辆的限行管控措施,严禁黄标车、渣土车、大型运输车辆违反禁令驶入主城区道路。各县区要加强“四烧”问题和燃放烟花爆竹的管理,城区禁止烟花爆竹的燃放。要强化网格化监管,环保网格监督员要加大力度,加大夜查力度,发现问题及时处理。

上一篇【砥砺奋进的五年】天水建设“美丽乡村” 筑就幸福家园
下一篇省督导组督查天水市河长制落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬