新闻快递>>
蒋晓强在张家川县调研信访维稳工作    天水市纪委“九个严禁”严明中秋国庆期间纪律    天水市荣膺“最美中国·目的地城市”    【砥砺奋进的五年】天水建设“美丽乡村” 筑就幸福家园    天水市委书记王锐调研张家川回族自治县脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省督导组督查天水市河长制落实情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 09:23:26 星期五     字体设置:
 


  天天天水网讯【记者闫波】9月20日至21日,省环保厅副厅长白志红带领督导组一行,就我市全面落实河长制工作进展情况进行了全面督导检查。副市长程伟东一同督查。

  两日来,督导组一行先后来到关子镇高炉子村段、高桥头引水枢纽,藉口镇白草滩村段,太京镇北崖村段、川口村段等地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,现场督查了河流沿线侵占河道、倾倒垃圾、非法采石、超标排污等情况以及相应的河道治理、生态保护与修复等工作情况。

  在听取了我市全面落实河长制工作进展情况后,督导组对我市在开展河长制工作以来取得的成绩给予了充分肯定。督导组指出,要高度重视,深入分析原因,加大整治力度,做到以问题为导向,精准有效治理;要加大投入,完善环保设施建设;要严格执法,真正落实好河长制,建立长效机制,努力促进河长制各项工作顺利进行。

  程伟东表示,我市将以此次督导为契机,进一步深化认识,加大力度,总结有益经验,查找薄弱环节,再安排,再部署,再落实,确保我市河长制工作再上新台阶。

上一篇天水市政府召开专题会议部署大气污染“冬防”工作
下一篇力保天水“高铁时代”首个黄金周营运安全

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬