新闻快递>>
8月份天水市各县区可吸入颗粒物浓度下降    9月17日开始 天水市区这些路段实行封闭 请途经车辆绕行    【志愿者在行动】焦永彬:为了那些纯真的笑脸    天水召开花牛苹果宣传推介活动筹备会    质检中心与天水师院合作培养人才    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水召开花牛苹果宣传推介活动筹备会
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-09-16 11:30:03 星期六     字体设置:

    天天天水网讯【记者徐媛】9月15日,副市长霍卫平主持召开花牛苹果宣传推介活动筹备会,就宣传推介各项筹备工作进行安排部署。

    据介绍,本次花牛苹果宣传推介活动将于10月16日至17日在天水举行,将开展果品集中展示展销、洽谈签约、花牛苹果产业发展高峰论坛及花牛苹果大奖赛评选等活动。届时将邀请国家有关部委领导,省四大组织相关领导及省直有关部门领导,国内外有关专家学者、知名人士,国内有关果品营销企业、大型批发市场、超市、知名电商、客商代表等,组织市内有关果品经销商、电商代表等参加推介活动。

    霍卫平强调,各县区,市直有关部门、单位要安排专人做好活动筹备各项工作,制订切实可行的实施方案和应急预案,分解细化任务,靠实工作责任,严格时限要求,确保活动筹办工作顺利开展。要按照各自职责任务,加快筹办工作进度,协调解决存在的困难和问题,确保每项任务、每个环节、每个细节、每个步骤落实到位,确保不发生任何差错。

 

上一篇质检中心与天水师院合作培养人才

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬