新闻快递>>
【砥砺奋进的五年】天水“开发区速度”激发发展活力    天水市孙集村被推介为中国美丽休闲乡村之现代新村    【看宝兰沿线城市发展】走进天水二一三感受工业发展加速度    【看宝兰沿线城市发展】天水“芯”助推中国“芯”    天水月饼“素颜”上市 价格走亲民路线    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区关爱留守儿童 宣传安全知识
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-15 17:28:42 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员刘芸芳)为进一步增强社区留守儿童的安全防范意识,重新街社区工作人员于开展关爱留守儿童安全成长的宣传活动,向社区留守儿童宣传安全知识。

    9月13日上午,社区工作人员来到留守儿童小坤家中,现场与小朋友聊天谈心,了解其思想、生活情况,并发放安全知识宣传单,为小朋友讲解安全用电、火灾预防、遇到危险如何自救等安全知识。

    此次安全教育活动的开展,使留孩子明白生命的可贵,安全的重要,督促他们在生活中养成良好的行为习惯,确保其健康安全的成长。

 

上一篇消防知识进校园 宣传军训两不误
下一篇重新街社区开展党员“党风廉政建设”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬