新闻快递>>
8月份天水市各县区可吸入颗粒物浓度下降    【志愿者在行动】焦永彬:为了那些纯真的笑脸    天水召开花牛苹果宣传推介活动筹备会    质检中心与天水师院合作培养人才    天水市今年发放企业“五证合一”营业执照3826份    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
9月17日开始 天水市区这些路段实行封闭 请途经车辆绕行
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-09-16 09:45:39 星期六     字体设置:

    关于秦州区友好路施工期间实行封闭的通告

    为解决天水市秦州区居民今冬集中供暖问题,进一步优化环境、服务民生,根据省列重点项目建设要求和亚行贷款城区供热管网工程施工计划,需于2017年9月17日0时至2017年10月10日24时对友好路(永庆路至伏羲路)道路进行封闭施工。为了保障施工期间道路安全、畅通、有序,现通告如下:

    一、施工期间友好路(永庆路至伏羲路)道路进行封闭施工,途经车辆在永庆路、友好路(永庆路至藉河北路)绕行。

    二、所有途经永庆路、友好路的车辆请自觉服从现场交通警察指挥,积极配合施工现场交通疏导员引导。

    三、所有临时占道的车辆请在2017年9月17日前驶离,否则将按违章进行拖离。

    望广大交通参与者积极予以配合,对施工期间造成的不便,敬请谅解。

    特此通告      

天水市住房和城乡建设局         

天水市公安局交通警察支队         

2017年9月15日         

  

     

    

    关于秦州区合作南路施工期间实行封闭的通告

    为解决天水市秦州区居民今冬集中供暖问题,进一步优化环境、服务民生,根据省列重点项目建设要求和亚行贷款城区供热管网工程施工计划,需于2017年9月17日0时至2017年10月8日24时对合作南路(东团庄供热站至羲皇大道)道路进行封闭施工。为了保障施工期间道路安全、畅通、有序,现通告如下:

    一、施工期间合作南路(东团庄供热站至羲皇大道)道路进行封闭施工,途经车辆在东兴路绕行。

    二、所有途经合作南路、东兴路的车辆请自觉服从现场交通警察指挥,积极配合施工现场交通疏导员引导。

    三、所有合作南路、东兴路临时占道的车辆请在2017年9月17日前驶离,否则将按违章进行拖离。

    望广大交通参与者积极予以配合,对施工期间造成的不便,敬请谅解。

    特此通告

    天水市住房和城乡建设局         

    天水市公安局交通警察支队         

    2017年9月15日         

    

 

上一篇【喜迎十九大 喜看新变化】种好“菜篮子” 过上好日子
下一篇今明两天全国山地自行车赛 麦积区这些路段实行交通管制

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬