新闻快递>>
麦积区林业局获全国集体林权制度改革先进集体    纪录片《辉煌中国》在天水市干部群众中引发热烈反响    天水市政协系统“喜迎十九大 同心铸辉煌”书画作品展开展    26辆新能源公交车驶抵天水 1路9路公交将换“新颜”    加长版黄金周来了!你的出行计划安排好了吗?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
麦积区林业局获全国集体林权制度改革先进集体
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-22 20:01:20 星期五     字体设置:

  
    天天天水网讯【记者罗双红】
近日,人力资源社会保障部、国家林业局在全国范围内评选认定了100个集体林权制度改革先进集体和100个先进个人,我省有3个先进个人和3个先进集体获此殊荣,其中包括我市麦积区林业局。

    此次全国集体林权制度先进集体和先进个人的评选表彰工作是在县、市、省逐级推荐、评审、公示的基础上,并经全国集体林权制度改革先进集体和先进个人评选表彰工作领导小组审核和公示后最终确定的。

  麦积区集体林权制度改革工作经过多年的发展,在县级林业综合服务中心建设、林权流转、林下经济等方面做出了较为突出的贡献,为我市其它县(区)树立了榜样。至目前,麦积区已累计流转各类林地9.7709万亩,累计办理各类林权抵押贷款金额3106万元,累计组建成立的家庭林场和林业专业合作社数量分别达到9个和30个。2017年上半年,林下经济产值达到12619.97万元。

 

 

上一篇纪录片《辉煌中国》在天水市干部群众中引发热烈反响

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬