新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区绿色市场社区依托网格全面排查大气污染源
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-25 19:45:12 星期一     字体设置:

    秦州区绿色市场社区依托网格全面排查大气污染源

    天天天水网讯【通讯员张彬】为积极应对大气污染的严峻形式,扎实做好大气污染防治工作,切实改善环境空气质量,保障居民群众身心健康,秦州区中城街道绿色市场社区依托网格化管理对辖区居民院落门店使用燃煤炉灶,餐饮油烟污染、喷漆废气等大气污染源进行了全面排查登记。

    排摸过程中,社区工作人员充分发挥网格化管理“一长三员”的作用深入走访沿街门店、居民院落、实地查看污染源,对辖区60多家经营门店、102个院落、6家广告喷绘经营场所全面调查摸底,建立了污染源排查情况统计表。

    通过此次排查,使社区全面掌握了辖区环境污染源的基本情况及信息,将污染源纳入网格化管理,为下一步的防治工作提供了依据。

 

上一篇绿色市场社区为残疾人安装报警装置

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬