新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区清理清查流动人口及出租房屋
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-25 18:54:46 星期一     字体设置:

    自治巷社区清理清查流动人口及出租房屋

    天天天水网讯(通讯员 张爱丽)为了进一步掌握辖区内流动人口基本情况,规范出租房屋管理,确保社区安定、和谐。近日,自治巷社区对辖区内流动人口及出租房屋进行入户摸底,及时更新流动人口台账和信息。

    此次清理清查有效的解决了出租房屋和流动人口漏登、漏管问题,做到流动人口信息底数清、情况明,信息采集率完整、准确。为社区更好地对流动人口服务管理工作奠定了坚实的基础。

 

上一篇自治巷社区开展禁毒宣传进楼院活动
下一篇绿色市场社区为残疾人安装报警装置

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬