新闻快递>>
天水这部荣获全国十佳剧本的微电影讲述了什么故事!    王光庆带队实地考察天水市城区引洮供水工程沿线建设情况    外卖新规开始执行 天水配送服务有了统一标准    甘肃省钓鱼锦标赛总决赛暨麦积全国钓鱼邀请赛完美收竿    天水李建学小说集《石油上的人》获“中华铁人文学奖”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队深入辖区城中村开展消防安全检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-25 18:42:24 星期一     字体设置:

    清水大队深入辖区城中村开展消防安全检查

    天天天水网讯(通讯员王莹)为进一步加强农村消防安全工作,改善城中村消防安全环境,9月22日上午,由县永清镇政府牵头,清水大队集中开展城中村消防安全隐患大排查活动。接到永清镇政府通知后,大队积极安排部署,执法监督人员在永清镇政府的工作人员陪同下走访了辖区乔家坊、义坊村、柳树塬等4个城中村。

    检查中,大队检查人员发现村中道路边乱堆乱放的柴火、玉米秆等杂物比较多,堆放的麦草与房屋间距较近,由于村中道路狭窄,堆放的杂物占用了消防车通道,存在一定的安全隐患。大队执法监督人员严格按照相关法律法规,立即督促村民对安全隐患全部进行了整改,并现场对村民进行了消防安全教育。通过此次检查,有效改善了辖区环境卫生状况,消除了辖区火灾隐患,有效维护了城中村消防安全环境。

 

上一篇进步巷社区派发“门前三包责任牌”
下一篇清水大队检查易燃易爆场所消防安全

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬